首页报纸
   二版大图
   三版大图
   四版大图
首页
> 首页报纸 > 一版内容
“招商公路”在A股成功上市
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

        本报讯   12月25日上午,招商局公路网络科技控股股份有限公司吸收合并华北高速,即“招商公路”上市敲钟仪式在深圳证券交易所隆重举行,股票代码001965。至此,历时近两年,创下资本市场众多无先例的重大资产重组终于尘埃落定,一家涵盖公路全产业链的标志性公司在市场期待中诞生。“招商公路”以国企改革和创新发展的新成绩献礼招商局创立145周年。

        招商局集团董事长李建红,深圳证券交易所总经理王建军,中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰,集团领导付刚峰、胡建华、邓仁杰、王崔军、段湘晖、褚宗生、李亚东等出席仪式。

  9时25分,在倒计时声中,李建红、刘文杰、付刚峰、邓仁杰共同敲响开市宝钟,开启了“招商公路”跨越发展的新征程!                                                (纪伦 蒋甜甜)

打印本页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统