首页报纸
   二版大图
   三版大图
   四版大图
首页
> 首页报纸 > 三版内容
‍些许食物总关“情”
发布日期:2018-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

中长燃水上加油站作为服务船舶客户的窗口,真情服务客户已成为员工日常的习惯,以心换心,诚挚的服务也赢得客户的信赖,经年累月,员工与客户之间建立了深厚的友情。下面要说的就是发生在中长燃安庆分公司仁家墩加油站的感人一幕……

今年11月25日中午,豫信货11138陈老板靠泊仁家墩加油站,在加油过程中,当班站长邹明与陈老板交谈起来,忽然邹站长听到从船上传来小孩的啼哭声,便问道:“陈老板,您家小孩是不是不舒服,怎么哭了呢?赶紧去看看,小孩子没的假!”

陈老板叹了口气,说道:“唉!最近好长时间没机会靠泊上岸买菜,蔬菜都吃完了,有时就煮点粥应付下,孩子吃不习惯。”

 “再苦不能苦孩子,我们来想想办法!”说完,邹站长便同加油站同事商量,大家都同意将自用的蔬菜和鲜肉匀一些给陈老板一家。邹站长还自费到超市买了一些饼干、糖果等零食送到陈老板船上。小朋友看到爱吃的零食,立即止住了啼哭,露出了可爱的笑容,还一个劲地道谢。

“这怎么好意思!你们加油站在江中心,买菜也不方便,我们怎么能吃你们的口粮呢!”陈老板婉拒道。

“没关系!来中长燃加油,我们就是有缘人!我们大人吃几顿面条可以对付过去的,可不能苦了孩子!世上三行苦,撑船、打铁、磨豆腐!出门在外一定要把身体照顾好,没有好身体怎么挣钱呢!”

 “邹站长,真的很感谢你,也感谢加油站员工对我们的无私帮助,我们看在眼里、记在心底!”陈老板握住邹站长的手激动地说道。

“不用客气!帮助客户排忧解难是我们份内之事,祝愿你们身体健康,生意兴隆,家庭和睦!”邹站长答道。

 “中长燃油品好,服务也好!我们一直在中长燃加油,也一定向亲戚朋友们多宣传中长燃!感谢你们!”离泊前,陈老板还连声致谢……    通讯员  王钰深

打印本页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统