首页报纸
   二版大图
   三版大图
   四版大图
首页
> 首页报纸 > 三版内容
‍武汉公司圆满完成叶家冲村扶贫任务
发布日期:2018-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

本报讯   12月18日,武汉长江轮船有限公司(以下简称武汉公司)和长航货运有限公司(以下简称长航货运)在团风县杜皮乡叶家冲村党员群众服务中心召开扶贫交接会,武汉公司驻村扶贫工作队圆满完成一年扶贫工作任务,来自长航货运的3名扶贫工作队员将接棒巩固扶贫成果。

一年来,武汉公司驻村扶贫工作队严格按照上级要求和有关规定,认真开展精准扶贫工作。他们加大贫困户走访力度,积极宣传党和国家扶贫政策,调查了解贫困户综合情况,加强援建项目施工监管,做到了真扶贫、扶真贫。武汉公司的扶贫工作得到了长航集团党委和湖北省国资委、黄冈市委、团风县委县政府的大力支持和充分肯定。9月份,长航集团党委书记、董事长张锐亲临叶家冲村检查指导慰问。10月份,长航集团总经理、党委副书记涂晓平就支持团风县众筹募捐活动提出明确要求。武汉公司驻村扶贫工作队将村民组织起来,成立合作社带动村民致富的做法受到团风县委的充分肯定,被写入县委书记表彰报告中,队长张晓军也被团风县委评为优秀驻村书记。

长航货运和武汉公司负责人参加扶贫交接会。(叶显宏)

打印本页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统