首页报纸
   二版大图
   三版大图
   四版大图
首页
> 首页报纸 > 三版内容
​‍长航集团两单位获交通运输部年度精神文明建设先进
发布日期:2018-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

本报讯   日前,交通运输部发布《关于表彰2016—2017年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体先进个人的决定》,长航集团所属重庆长江轮船有限公司两江游事业部、长江海外游轮旅游有限公司“长江壹号”轮获表彰。

此次表彰共有198个单位荣获“全国交通运输行业文明单位”称号,217个单位(班组)获“全国交通运输行业文明示范窗口”称号,213人荣获“全国交通运输行业文明职工标兵”称号,94人荣获“全国交通运输行业精神文明建设先进工作者”称号。

交通运输部希望受表彰的先进集体和个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范引领作用,为推进交通强国建设再立新功。全国交通运输行业各单位和广大干部职工要将榜样的力量融入交通运输改革发展的伟大事业之中,以践行社会主义核心价值观为引领,大力发扬逢山开路、遇水架桥的精神,在新时代展现新气象、新担当、新作为,加快推进交通强国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。     (萧荣)

打印本页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统